Так много водки, а напиться нечем Пародия

Бурбукатор
Расплющена толпою ухажёров.
В руке бутылка, а напиться нечем.
Стою как дура в сапогах болотных.
И чувствую, как набухает печень.

Бесчисленные маты, раздаются.
Когда в трактире разжигают свечи.
Так много за столами потребляют.
Хочу нажраться, а нажраться нечем.

Где кошелёк с мильонами дензнаков?
Кредитка есть, но нету банкоматов
И ведь не спросишь у официантов.
Хочу напиться я, до мультиков, до матов.

Знакомы мне все запахи спиртного,
Я здесь с такою эрудицией одна
Их чует нос оттенка нежно голубого.
Хочу напиться, но не пью ведь я одна.

Продолжу плыть под парусом исканий.
Того, что пьёт, но всё же безупречен.
Пусть он научит за мои страданья
Чем мне напиться, если просто нечем.


Чистая пародия на "Воды так много, а напиться нечем" . Приношу извинения г-же Марте Римской.  http://stihi.ru/2009/04/15/6023