Безумны? Кто?

Бурбукатор
Распахни свои страстные очи,
Возгласи всем своё пришествие.
Кто придумал делить сознание
На нормальность и сумасшествие?

Кто ночами творя грешное,
В колыбели качая гения,
Согласится с бесплодным ничем,
Признавая безумцем гения.

Нет мерила безумству знающих.
Кто касался души горения,
Отдавая частички страждущим,
Понимания и прозрения.