здесь всё так же плывут облака...

Виталий Малокость
Здесь всё также плывут облака,
Голубее нет неба на свете,
Где путейцы в больших сапогах  /
Прибивают дорогу к планете .   \ 2 раза

Здесь всё также шумит перекат,
И кусты голубики синеют,
И асфальт не положен пока,
И на праздник без драк не умеют.

Тяжелы у парней кулаки,
Потому что тяжёлый здесь транспорт,
И ревут, содрогая, гудки
Кузнецовскую трудную трассу.

Далеко по большим городам
Поразъехались наши девчонки,
Только точки стучат телеграмм
в проводах беспокойных и звонких.

Ну и что же что съела роса
Те мечты, не помочь уже горю,
Здесь всё также плывут паруса
Облаков по небесному морю.