Под струйками душа

Тексты Песен
Под струйками душа
Немеет душа,
Но хочется слушать
Её не дыша,

И хочется вместе
Под небо взлететь,
Оставшись на месте
Хотя бы на треть.


И я передаюсь
Тебе через biuetooth,
Навряд ли я вернусь
Обратно.
Похоже, я палюсь,
Но может, это плюс,
Я думал не влюблюсь...
Ну, ладно.


Я кажется где-то,
Но тут же нигде.
И тёплое лето
В холодной воде

Сбегает по коже,
Снимая собой
Всё то, что, похоже,
Не станет судьбой.


И я передаюсь
Тебе через biuetooth,
Навряд ли я вернусь
Обратно.
Похоже, я палюсь,
Но может, это плюс,
Я думал не влюблюсь...
Ну, ладно.