Твои любимые цветочки

Новиков Игорек
Ты мне пишешь - одуванчики цветут.
Но живу я севернее - тут
Не до одуванчиков пока,
Да и солнце тонет в облаках.

Ты, как прежде, очень далека
И такая на душе тоска!
Даже солнца вышедшего свет
Не заменит мне тебя, о нет...