65. Поэту

Татьяна Жилина
№ 65. Поэту

На стихотворение «Грешнице» (Василий Федорченко) http://www.stihi.ru/2009/04/19/5449


«Встречал я в жизни много разных женщин,
Но чтоб такую – даже не мечтал я.
Ведь среди всех на белом  свете грешниц
 Ты – самая святая»!

Татьяна Жилина

Каких мучительных, суровых испытаний
На Вашу долю в жизни выпадало пережить!?
И как Вам удаётся боль своих страданий
С такою нежностью в стихи свои вложить!?

Читаю Ваши строки с восхищеньем,
И думаю, насколько же разнообразен этот мир,
Как не похожи наши с Вами сочиненья,
Прекрасны - Ваши! Но и мои, как будто, не плохи.

28.03.2009 20:24 - 16.04.2009