Что такое молодость

Галина Высоцкая -Зимовец
Что такое молодость?Удача?
Видно это просто суета.
Мне уже не мало и иначе,
Я иду по жизни и не та.

Много в жизни видела обмана,
Нечистот и подлости людской.
Жизнь проходит,что приобрела я ?
Не спеши,о молодость,постой!!!

Обмани,скажи мне,что года,
Ничего не значат для меня.
Наша жизнь,стекает,как вода,
Мало,что решает иногда.