куклешка Масяня

Александр Гринблат
Рисунок Яны Гринблат               

Дерзка - пьяна, ласкаешь языком,
трезва - гордыня, не поцеловать,
как будто бы, не будучи знаком,
насильно затащил в свою кровать

В угаре страсти - пользуешь меня,
силком, и мы - с постели кувырком,
придя в себя, бежишь , как  от огня,
окатываешь взглядом - кипятком
               
Хмелея, в шепот: чудный, неземной,
трезвеешь - я нахал, подлец, лентяй,
вопишь, что поквитаешься со мной -
расчет сполна получишь, негодяй!
               
Случилось, все ж, свое я получил -
увы, в одну из глупых, гадких ссор,
тебя за волосы пребольно ухватил
и выбросил - проветриться во двор

Предельно рад, что вовсе не женат,
вся эта сцена - лишь с самим собой,
ты - просто кукла, взята напрокат.
Меня всегда поймет мужик любой