Любит не любит

Галина Высоцкая -Зимовец
Любит не любит , гадаю ,
Я как в 16 лет.
Любит не любит , не знаю ,
Кто может дать мне ответ .

Любит не любит,не скажет ,
Вместе лет тридцать живём .
Любит не любит......, а может ,
Жизнь , лучше жить одним днём .

Любит не любит......, всё к чёрту ,
Знаю и так всё сама .
Любит не любит , слышишь ,
Ведь так , я сойду с ума .