Полюби меня так, как никто не любил

Галина Высоцкая -Зимовец
Полюби меня так , как никто не любил ,
Как дитя своё , мать полюбила .
Полюби меня так , что-бы свет стал не мил ,
Без меня , для тебя , мой любимый .

Полюби меня так , чтоб от горя кричать ,
Если нет меня , рядом с тобою .
Полюби меня так , чтоб не смог ты молчать ,
Если я стою рядом с бедою .

Полюби меня так , чтоб забыться ты смог ,
Хоть на день , хоть на час , на мгновенье .
Полюби меня так , чтоб во век не терял ,
Своего золотого терпенья .

Это я так люблю , как пишу , говорю ,
Это я дорожу так тобою .
Полюби меня так , как тебя я люблю ,
А свою я любовь не скрою .