Случайно встретились... Навеки разошлись

Юлия Висицкая
Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2009/04/13/1248
«Вот и встретились. Взгляды скрестились...» (Елена Филонова)

Перелистала старенький альбом,
И на пол выпало потрепанное фото.
С тобой мы улыбаемся на нем,
Счастливые, наверно, отчего-то.

Мы разошлись шестого февраля -
Подумать страшно, где-то в прошлом веке -
Внезапно, но наверное, не зря.
Не виделись не зря все годы эти.

А тут - случайно... Поезд из Москвы,
Один вагон, места почти напротив,
Глаза в глаза, ни слова о любви,
Счастливые по жизни нашей. Вроде...