Я, наверно, возьму не таз...

Маша Данильченко
Я, наверно, возьму не таз,
А корыто, пожалуй, даже…
Не заметит никто из вас
Ранним утром моей пропажи…
Ведь потерей нельзя считать
Ни былинку, ни солнца луч,
А тем более благодать
Капли падающей из туч…
Пролетела моя судьба
Череду вашей жизни дней
И прервалась ее тропа,
Ставши частью былых дождей…