Простите меня за нежность

Поющая Ветру
Простите меня за нежность,
Которая вам не нужна.
Простите меня за слова,
Что вовсе нельзя говорить.
Хотя... все так просто:
Отчаянно сильно любить,
Нарочно качая права.
Она бесконечно сильна.
Но в ответ, увы, безмятежность.

Простите меня за напор,
Который мне надо сдержать.
Простите меня за вопрос,
Который не в силах спросить.
Хотя... все так просто:
Отчаянно долго любить,
Дыша и живя на износ.
Отчаянно страстно желать...
Молчать, когда виден укор.

15.04.09