Весна в журчании ручья

Адиантум
Сад мертвых деревьев
Растаявший снег
Весна поселилась в журчании ручья

И снова мы вместе
И снова наш век
Весна поселилась в журчании ручья

Надеюсь сегодня
Что ты не уйдешь...
Весна поселилась в журчании ручья