Весенняя стрельба

Сергей Крюков -1
ВЕСЕННЯЯ СТРЕЛЬБА

Шуршанье оттаявших улиц
Пророчит кому-то судьбу.
Девчонки от спячки очнулись,
Ведут по машинам «стрельбу».

Их взгляды, не ведая страха,
Открытой надеждой горят,
А я, простачок и "рубаха",
Ищу лишь единственный взгляд.

Увы, не могу я иначе,
Стреляет – хоть рота, хоть взвод…
Но есть тут одна незадача:
ОНА ведь стрельбы не ведёт.