Ангелы

Ра Пира
Братья-ангелы: тёмный и светлый -
Обитатели серой крыши.
На земле для них нет секретов:
Они каждое слово слышат.
 
Тих Самил и печален немного Солун:
Горечь мыслей чужих невесёлая,
Кто-то предал кого-то, кого-то сейчас обманул.
Боль ошибок чужих - это чувство давно не новое.

Каждый день нужно сквозь грязь
Пробиваться к добру и свету,
Безо лжи, ничего не боясь,
Хоть и вовсе непросто это.