Тоска

Кейси Де Сандросс
Как тянется время, когда без тебя,
Как трудно бывает осенней порой,
Как будто на темя водою следят,
Жестокою пыткой в темнице сухой,

В оковах пространства и время садист,
На мелкие щепки разрежет в сердцах,
Обычное рабство судьбы над людьми,
Незримые сетки стянули в руках,

...Но рвется на волю и ищет тебя,
Презревшая боли душа - то есть я.

25 ноября 2008