Любовь во всем

Кейси Де Сандросс
Ты воздух кристальный, который пьянит,
Ты радость от жизни, дарящая свет,
Ты небо без края, хранитель зарниц,
Восход горизонта, любимый секрет,

Ты море с волнами и штиль для души,
Как гладь блещешь радуя глаз,
Ты ветер свободный, таящий мощи,
Ты правильной капли невинный алмаз,

Ты твердь под ногами, на кой я стою,
Уверенность в завтра, что в сердце моем,
Ты песни с мечтами, о чем я пою,
Ты чистая правда о счастье вдвоем,

Ты как пламя костра и огонь адских домн,
От тебя я горю, для тебя день за днем,
Межу нами искра - полыханье кругом,
Просто сильно люблю, я люблю вот и все!

Любимой Анастасии...

26 ноября 2008