Когда пузырьками шампанского в чистой душе...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Когда пузырьками шампанского в чистой душе
Запенятся чувства, сливаясь по стенкам бокала,
Искрясь и сверкая, что трудно не видеть уже,
Пробьётся влюблённость, а это – не так уж и мало.

Любовь разрешает влюблённым великими быть,
В любой безнадёжности – не пасовать, не сдаваться…
Влюблённым дозволено больше, чем просто любить:
Влюблённым дозволено встречной любви добиваться.