Этот вечер

Алексей Александрович Борозняк
***
Этот вечер…

Этот вечер по-своему вечен,
Зимний вечер – в нём наши сердца,
Он любовью навеки повенчан,
Той любовью, что крепче кольца…

Наша речка и узкая тропка,
Навсегда сохранят те мечты,
Что вчера мне поведала робко,
В поцелуях поведала ты!

Этот вечер навеки отмечен,
И пока бьются наши сердца,
Он всегда для меня будет вечен,
Ты прости, что он … вместо кольца...


Цикл "Самой дорогой, самой прекрасной..."