От чувств остались лишь стихи

Татьяна Пименова
Шаги весны нежны, легки!
Вновь теплота придет украдкой
От чувств – остались лишь стихи –
Вселенной вечная загадка!

Твои слова и боль в душе –
Тебя обнять – запрет наложен
Ты выбрал жизнь свою уже,
Ты выбрал жизнь – но все же, все же…

Нет счастья… По моим щекам
Скользят хрусталики капели
Отдав надежду облакам
Я просто улыбнусь апрелю.