Посвящаю стихи тебе, Служба

Алексей Александрович Борозняк
Посвящаю стихи тебе, Служба…

Посвящаю стихи тебе, служба,
Прославляю куплетом в веках,
Верность долгу, преданность, дружбу
Воспитала ты в наших сердцах!

Помнит память минуты присяги,
Помнит сердце торжественный миг,
Как под гордым таможенным флагом
Поклялись мы России служить!

С тех пор мИнули долгие годы,
Повзрослели мы, стали мудрей,
Но то слово, что дали однажды,
Исполняем, храним и теперь!

Поклониться хочу я коллегам,
Что традициям были верны,
И пожертвовав жизнью своею
Сохранили богатство страны.

А в стихах говорю я: «Спасибо
За то время, что вместе с тобой
Мы учились, работали, жили,
Защищая России покой!»

20.06.2007