Песня о Курском Крае

Алексей Александрович Борозняк
Песня о Курском Крае

Сердце моё - Край мой родной,
Счастливы мы вместе с тобой,
Боль и тоска – прочь из груди!
Силой своей ты меня награди!

Песню пою, славлю, пишу,
Плачу, люблю, полной грудью дышу…
Край соловьиный, твою я зарю
Этой строкою курянам дарю!

В дальней дороге, далеком пути,
Краше тебя никогда не найти,
Яблонь твоих неземной аромат
Будто магнит всегда  мАнит назад!

Песню пою, славлю, пишу,
Плачу, люблю, полной грудью дышу…
Край соловьиный, твою я зарю
Этой строкою курянам дарю!

Трели и клены, шепот листвы,
Запах сирени,  озера твои,
Все для меня ты, родимый наш край,
Вечно цвети и процветай!

Песню пою, славлю, пишу,
Плачу, люблю, полной грудью дышу…
Край соловьиный, твою я зарю
Каждой строкою благодарю…