Море глаз

Кейси Де Сандросс
На кончиках ресниц,
И в море твоих глаз,
Хранится моя жизнь,
И нерушима связь,

Я был пленен улыбкой,
И красотой сраженный наповал,
Стою на почве зыбкой,
И время тянет во провал,

Ты можешь подарить мне взгляд,
И вынуть из пучины боли и терзаний,
А можешь затолкать меня назад,
Отвергнув смелость притязаний,

Но с каждым встречным ветром,
Или с дождя бедой,
Проваливаюсь в почву эту,
И становлюсь немой,

Взахлеб печалью,
И горе выпив до конца,
С тобой прощаюсь,
И проклиная лишь творца,

В твоих глазах я вижу край души,
А на словах лишь красоты лишил,
Нет ничего: ни слов, ни языка,
Одна лишь мысль, да и та не глубока...
Сполна не выразит чудес,
И море чувств и восторганий лес,

И я не знаю никого,
Кто смог бы описать,
И нету ничего,
Что можно на словах сказать,
В попытках,
Описать твои величие и стать,
И что добавить, что сказать...

На кончиках ресниц,
И в море твоих глаз,
Хранится моя жизнь,
И нерушима связь,

Здесь все как есть,
Без лишних слов,
Я в этом весь,
Храни любовь.

Much love!
Cassandross for Morbi.
(С любовью к Анастасии.)

22 ноября 2008