шелест глубины

Искандер Кю
у тебя такие ножки сексуальные
когда сидишь на бортике листика
а сердечко такое нежное
целую тебя в сердце дыханием нежности
сейчас боль растает
и мы полетим дальше
мы лишь остановились на мгновение
перевести дух
от такого захватывающего шелеста глубины