Дайте мудрость

Тамара Старшинина
Рецензия на «Я из города дождя...» (Тамара Петровская)

***

Счастье слишком не надёжно,
Мимолётно, быстротечно...
Дайте мудрость, если можно
И любви немного... вечной.))