Альтернатива для взрослых

Тамара Старшинина
Прячут люди всё глубже печали,
Свои чувства скрывают умело.
Забывают, что в детстве, в начале,
И смеялись, и плакали - смело...

http://www.stihi.ru/2009/04/13/2068
Вишнёвка

Рецензия на «Прячут люди всё глубже печали» (Вишнёвка)

***

А теперь лишь в стихах, в интернете,
Обнажают все души и чувства -
Хорошо, что для взрослых, на свете,
Существуют стихи и искусство!

И хотя тут все прячут за маски
Свои лица и души и тело,
Но зато побываешь ты в сказке
И как в детстве поплачешь здесь, смело!