Оборотень

Шторм Екатерина
Дыхание – холод. Жизнь одиночки.
Атомным взрывом маленькой точки
Меня разорвали, вынули душу.
Зашили, решив, что так будет лучше.
Зубы и когти. Страшная сила.
Да только жить с ней невыносимо.
Все, что угодно, за дозу яда
Да только поздно… И я привыкаю.
Я привыкаю. Я убиваю.
От боли других ограждаю сознанье.
В желтых глазах себя отражает
Мертвенный свет лунного камня.
Кто-то найдет. Кто-то пристрелит.
Кто- то наверное станет героем
А где-то под кожей робко, несмело
Бьется желание теплой ладони..