Отпусти...

Лаввина Анна Синельникова
Подними меня на ладони…
Ближе к небу. Как голубя,
Отпусти…
И на волю, полечу я на волю!
Только в сторону
Ты не смотри…
У меня-то в глазах слёзы,
Но хочу я на волю
И ты отпусти,
Будет ветер как небо спокоен
И ты не грусти.
Отпусти!..