Женское счастье-что это?..

Ольга Езерская
Женское счастье- что оно?
- Были б здоровы
                дети,
были б всегда при месте,
                умными,
                дружными,
                вместе...
Смех чтобы был в нашем доме,
                елка на Новый Год
И шумно-песенно-радужный
                праздничный
                хоровод.
Мама, устало-улыбчива,
                чтобы всегда жила,
пусть ей хватает здоровья,
                пенсии и тепла....            
Печка всегда б с наваром,
                сладости для ребят,
И чтоб по-больше
                смеха,
                пусть иногда шалят...
Чтобы забот хватало
                на то,
                чтобы отдохнуть,
Летом на море,
                к солнцу,
                дружно держали путь...
Наши мечты- сбывались,
                не часто,
                хоть иногда,
Чтобы в беде и радости
                были со мною
                друзья...
Чтобы желанный на зорьке
                вновь шептал
                о любви..... 
Господи! Дай мне счастье!
                На радость
                благослови.........


Иллюстрация :