Пустота

Полина Стрельцова
И пустота
наполнена
тобою.
Миг тишины.Надежды миг...

Но нет.
Сдаюсь уже.
Без боя.

И взгляд тяжел.
Невыразимо дик.

Прости,мой Ангел,я тебя не слышу!
Пытаюсь разглядеть,но-минус полтора.
И если б можно было как-нибудь из этой жижи
Выбраться!...

я недостаточно мудра.я недостаточно добра.

И в этом омуте вольготно
Тебе.
Все шутишь,да поешь за песней песнь.

Что до меня-то мне тошнотно!

Болезнь.
Моя веселая болезнь.