Посвящается клоуну

Полина Стрельцова
Позволь любить тебя тихо,
С соседней парты,
На диких пространствах ВКонтакте
Отыскивать слов твоих эхо...
Ты мне не пишешь...мы оба он-лайн,
Так рядом,что не дотянуться,
Можно рехнуться,
Но я уже сплю-two:therty nine...
Тьфу,что творится!
Беспредел,безразличье сознанья...
Недосыпанья
И взгляд в мониторе двоится...
Всё в порядке!отсекаем
Решительно(но деликатно)
Тех,кто липнет,как клей силикатный.
Дистанциируемся.Спим,гуляем...
...Любим...
Так позволь мне быть нежной,
Хоть в мечтах.
А так-
Всё подколы на лестнице смежной...