Сегодня снег идет по улице

Полина Стрельцова
сегодня снег идет по улице - так мягко, стройно, хорошо!
я вслед ему могу нахмуриться, а он мигнет, мол, "- я пошел?))”

сегодня снег кружит так сказочно, мешаясь с огоньками глаз!
все так безмолвно, странно, красочно…играясь, снег похитил  нас!..

сегодня я тебя увидела... не поняла, как отвечать...
тебе тихоню? или лидера?.. а впрочем - чувствую, не нужно знать!

сегодня снег идет по улице, так мягко, стройно хорошо...
а если кто из нас оступится...
                пойдем за руки - это не смешно!