Радостное Только попроси

Полина Стрельцова
Только попроси,
И я освещу для тебя весь мир!
Только попроси,
Ты увидишь Пальмиру или Кашмир!
Только попроси!
И я разлечусь миллиардами маленьких солнц,
Чтобы разнести всем вселенным,как я люблю тебя,как ты мне дорог,и как я буду светить всерьёз!

Не проси меня-
Я буду нежно ласкать,
Не по имени,
Лишь Хорошим Моим называть..
Не пали меня
Пред друзей духовенскою шайкой...
Не жалей огня
И растопишь вулкан-мое сердце,огнедышащее любовью,скрытное,и без утайки...

А теперь я сплю и тебя целую!
На улице снег,а в душе-Аллилуйя!!!!!!!!