Задумчивое-полуночное

Полина Стрельцова
Замусоленный взгляд..
Мы в 16 уже старики...
10 дней подряд
Я с больной головой от тоски...

Узловатые пальцы-
Я огонь высекаю из струн...
Они вечно скитальцы,
Беглецы
Опостылевших дум...

Так хочется целоваться!!...
Чтобы сладко и чтобы всерьёз!
Я тебе обещаю дождаться,
Но,боюсь,это будет курьёз...

Ну а если напрасно-
Ты скажи прямо в лоб,не крути!
Мне иначе неясно:
Тебя чтоль послать иль самой пойти...