Истерика

Полина Стрельцова
Матовый блеск фонаря..
Он ,наверно, Луны кусочек!
Сквозь Небо пророс,и не зря-
Подарил тишину этих строчек...

Ты не тронь меня,чертова Грусть!
Ты дорога прямая к пьянству!!
Да я жилы порву,расшибусь,ну и пусть!!!
Покажите  мне свет в этом темном пространстве!

Этот свет-он как в том фонаре-
Не тревожен,не бодр,не ярок...
Просто чья-то мечта о заре...
Этот мир...он бывает так гадок...