Тлен

Полина Стрельцова
Глупый поэт,что ты делаешь? Тлен!
На губах исчезают все твои строчки!
Ты же думаешь - слово взял в плен...
А оно растворилось,оставив лишь точки...

....... ...... ..  ..... .. ...... ... .......... ... . ....

Ну а впрочем,не слушай.
Пиши.
Все,что чувствуешь.
Делай как знаешь.
Просто горечь избитой души.
Все наутро пройдет-не узнаешь