Хулиганское

Полина Стрельцова
Как глупо все,что между нами было!
Не буду это даже вспоминать!
Вот бред-признанья,сопли...Фу!Постыло
Теперь,когда другой ты стал их посвящать...

Пришла Весна.
И вот что,братцы:
Пошлю всех на***
и пойду  заниматься!