Февральское танго

Полина Стрельцова
Февральским морозящим утром
Мне вспомнились вдруг
Осенние рыжие листья.

Тот надрыв над весной,
Где они распускались,
   И тихое танго вниз.
То же было со мной:
Я не знала-тогда мы расстались...
Робкий лист над землею повис.

Февральским морозящим утром
Мне вспомнились вдруг
Летящие,яркие листья!

Но уже без тебя.
Все слова отзвучали...
Вальсирует мягкий снег,
Простодушно клубя
По следам отболевшей печали.
И теперь я - другой человек.

Февральским морозящим утром
Мне вспомнились просто
Осенние рыжие листья.