Не забудь...

Полина Стрельцова
Не забудь...
Отыщи меня в солнечном свете...
Не обессудь...
Твой первый привет не нуждался в ответе...
 
Просто знай-
Тогда мое сердце болело
И каждому слову велело
Не верить...
 
Не забудь...
Отыщи меня в каплях росы...
Отыщи
Мой взгляд у песчаной косы...
 
Там,где на горы ложится закат,
Ты вспомнишь меня-ты будешь рад...
 
Теперь я не рядом
И даже не знаю,
Увижу ли скоро улыбку твою...
Я не отравлена ядом.
Но я потихонечку таю
В безумном блаженства краю...