Взгляд в небо

Полина Стрельцова
Снова с яростно убитою надеждой,
Снова с вдребезги разбитою душой...
Снова простофиля и невежда,
Снова от желаний звук пустой...
 
Стеклам луж дарю следы,разуясь...
Хочется всплакнуть,да слез-и тех уж нет...
Только небо цветом палевой лазури
Тихо сообщает,что пришел рассвет...