***

Полина Стрельцова
За солнцем мягкие шаги
По берегу заброшенного пруда...
И не друзья и не враги,
А так.. Холодный ветер... легкая простуда...


Я о тебе забуду на денек?
А там, глядишь - и снова встреча...
Улыбку мне не приберег?
Нет? ...
Мне и не нужно...
На привет отвечу...


,,-Как дела?
           -Нормально.
   -Хорошо… . Давно не виделись...
                -Да нет, не давно..."

И разговор наш завершен...
Как встретились, так и расстались плавно...
Я не жалею - с миром отпущен!

Да нет, жалею... Но бессильно...

А что теперь - вопрос решен.

Нормально. Хорошо. Стабильно.