Dream мечта сон

Полина Стрельцова
Задумавшись о чем-то глубоко,
Я окунулась в сон…
И унеслась куда-то далеко…

Туда, где слышен солнца звон,
Где зеленью одетые деревья
В соседстве с облаками на верхушках гор…
Где в сердце у людей живут поверья,
А в душах ангельский простор…

Я видела диковинных животных
И ела незнакомую еду.
Встречала я детей- счастливцев беззаботных,
Взглядом отгоняющих беду…

И, задремавши рядышком с луною,
Проснулась тихо на заре…

Все это было, или не было со мною?
Все это было с каждым, кто мечтал о лете в ноябре…