Как осмыслить что это было

Лев Полыковский
Как осмыслить: что это было,
моя роль в этой драме чувств??
То ли сердце страстно любило,
то ли был маскарад искусств.

Я вошёл в эту роль всецело
и забыл, что всё это игра,
мной такая радость владела,
что душа была света полна.

9.05.2009