Вернулся Ангел мой...

Яна Дека
Курила много. Предавалась горечи.
Варила кофе нервно, невнимательно.
Бродила тихо в очумелой полночи,
Считала дни тоскливо и старательно.

Хотелось лишь мечтать, да сны разгадывать.
Но не спалось, наполнена бессонницей,
Пыталась по руке судьбу угадывать.
А там – уже и ночь к рассвету клонится.

Подружка повторяла, как заклятая,
Что, будто, в жизни все графитом крашено.
Так, словно, в мире царства тридесятого,
Все счастливы и живы не по-нашему…

Хочу туда, где воды мчатся снизу-вверх!
Лечу, лечу к игривым облакам,
Узнала и увидела…  И что теперь?
Уже крылом становится рука….

Вернулся Ангел мой, гулявший где-то там…
Меня за ворот взял и вверх рванул!
Открылось небо! Утро…  Коньяку сто грамм…
Для храбрости, чтоб день не обманул :)))