До гроба вместе и после...

Кейси Де Сандросс
Я по уши влюблен и каждый новый день,
как продолженье сказки о мечте моей,
в которой счастлив я и ты моя судьба
со мной до смертного одра и даже после,
может быть мы будем вместе вечно жить,
сливаясь духом до конца, не зная боли и потерь,
и будем вечно созерцать друг друга радостно поверь,
превратности судьбы, могу сказать я за себя,
разрушить чувства так слабы и буду жить тебя любя,
лишь только так...

13 декабря 2008