Ах, дорогая

Александра Галич
Ах, дорогая, где стаканы?
Да выпьем же с тобой до дна!
Чтоб залечить былые раны
Бокалом красного вина.
Меня прозренье посетило:
ты для меня была никем.
И в сердце горечь вся остыла -
Найду я тысячу замен.
Мне просто больно, что попалась
на то, что знала без тебя:
ты - баба,  значит, лишь игралась.
А значит всё это ***ня.