Течение жизни

Шторм Екатерина
Нейтрализуя логикой веру, взрослеть.
Не понимая жизни, сойти на «нет»
Пересмотреть, передумать, перетерпеть.
Перегореть, навсегда потеряв свет.
Вольному воля однажды станет тюрьмой
И он придет, прося поводок и хлыст.
К тем, кто на кожу ему поставят клеймо
С которым все остальные здесь родились.
Не принимая себя, убиваем жизнь.
Не принимая жизни, убьем себя.
Гордость- это просто мыльный пузырь.
Пока не нашелся кто-то, сильнее, чем я.
Впиться клыками в горло только во сне.
Днем из волков превращаться в обычных крыс.
А город прорастает в нас все сильней.
И пишет нам алгоритмы на нашу жизнь...