Без тебя...

Соловьёва
Без тебя каждой клетке тревожно,-
Расставаться так страшно надолго…
В этой жизни, как в сене – иголка,
Без тебя потеряюсь , возможно…

…И утихнут вечерние звоны,
И наступит смертельная тишь,
И в спиралях немых телефона
Ты  надолго опять замолчишь,

И взойдут ярко – алые звёзды,
И займутся ночною игрой,
Для меня ты, наверное, создан,
Только я забываю порой

Почему-то свой новый пароль,
Чтоб войти в электронный свой ящик:
Я играю нелепую роль
В избалОванной флиртами чаще.

Где же ясность глубокого взгляда?-
Не мигают – задумались звёзды…
Потому что тебя нету рядом,
Потому что  мы встретились поздно…

И летят врассыпную все птицы
От любви бесконечно свободной,
И застыла слеза на ресницах:
Почему мне так горько сегодня?