Окно

Шторм Екатерина
Я вою от тоски, исполосовывая стены сломанными лезвиями когтей.
Я вскрою себя и выну сердце, чтобы распять его на кресте.
Я стану шепотом в чьем-то сознании, когда перестану быть существом.
Мои мысли- мое наказание. Моя тюрьма –мой вечный дом.
Я прячусь в углу от своего отражения , я выключаю свет, чтобы убить свою тень.
Я инфернальная. Я сумасшедшая. И мне давно уже пора быть не здесь.
А чистый голос с улыбкой дьявола диктует к боли моей пароль
Я не хотела! Мне не было надо! Теперь я знаю. Закрой за мной
Окно